المقادير :
- 1 علبة بسكويت دايجستيف
- ربع علبة زبدة لورباك غير مملحة
- نصف علبة حليب محلى
- 3 كالكسي صفير
الطريقة :
- يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة والحليب المحلى خلطا جيدا ثم يوضع في صينية متوسطة الحجم ويساوى السطح .
- تذاب الكاكاو على حمام بخار ثم يصب فوق الخلطة السابقة وتسوى السطح ثم توضع في الثلاجة .
- 1 علبة بسكويت دايجستيف
- ربع علبة زبدة لورباك غير مملحة
- نصف علبة حليب محلى
- 3 كالكسي صفير
الطريقة :
- يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة والحليب المحلى خلطا جيدا ثم يوضع في صينية متوسطة الحجم ويساوى السطح .
- تذاب الكاكاو على حمام بخار ثم يصب فوق الخلطة السابقة وتسوى السطح ثم توضع في الثلاجة .