cute-7

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    اسبرنغ رول.......

    Admin
    Admin
    Admin


    انثى عدد الرسائل : 330
    العمر : 31
    الموقع : www.cute-7.yoo7.com
    المزاج : no thing
    تاريخ التسجيل : 25/12/2008

    فراشة اسبرنغ رول.......

    مُساهمة  Admin الجمعة ديسمبر 26, 2008 3:34 am

    المقادير



    لفة عجينة اسبرنغ رول مقاس كبير
    نصف حبة كرنب صغيرة مفرومة ناعم
    2 حبة جزر
    نصف حزمة بصل أخضر مفرومة وسط
    ربع كجم جمبري منظف ومقطع أو قطع دجاج مسلوق
    3 ملاعق كبيرة زيت
    2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
    ملح وفلفل اسود
    ملح صيني (اجينه موتو)
    عصير حبة ليمون






    طريقة الطبخ



    قلبي البصل في المقلاة بالزيت ثم أضيفي الجمبري أو الدجاج حتى ينضج مع التقليب المستمر.
    أضيفي الجزر المبشور إلي البصل مع الاستمرار في التقليب.
    يضاف عصير الليمون والبهارات ويترك 5 دقائق علي نار هادئة مع تغطية الصينية حتى ينضج الجزر قليلا .
    أضيفي الكرنب ثم البصل الأخضر وضعي عليهم صلصة الصويا وترفع الصينية من النار.
    قسمي كل شريحة من العجينة إلي اثنين لتصبح مثلثين.
    ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الخضار في كل شريحة وتلف علي شكل دائري.
    اقلي السبرنغ رول في زيت عميق حتى يحمر لون العجينة في درجة حرارة متوسطة .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 16, 2024 11:19 am