cute-7

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    ساندويش مكسيكي لذيييذ

    Admin
    Admin
    Admin


    انثى عدد الرسائل : 330
    العمر : 31
    الموقع : www.cute-7.yoo7.com
    المزاج : no thing
    تاريخ التسجيل : 25/12/2008

    فراشة ساندويش مكسيكي لذيييذ

    مُساهمة  Admin الخميس يناير 01, 2009 5:48 am

    هلا والله بالغاليين
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهساندويش مكسيكي لذيييذ 92859


    ما راح اطول عليكم هذه اهي الوصفةساندويش مكسيكي لذيييذ 92859

    المقادير...

    1كوب صلصة حارة متوسطة الحرارة . ( صلصة مكسيكية إسمها (مايلد)
    ½ كوب مايونيز .
    6 حبات خبز عربي متوسط الحجم.
    12 شريحة مرتديلا دجاج او ديك رومي (حسب الرغبة).
    12 شريحة جبن تشيدر.
    خس مفروم.
    1 كوب زيتون اسود شرائح

    الطريقة

    اخلطي 1/2كوب من الصلصة الحارة مع المايونيز في اناء صغير .
    قطعي كل خبزة الى انصاف ثم افتحيها وادهنيها من الخليط السابق.
    ثم ضعي في كل نصف شريحة مرتديلا ثم الجبن ثم الخس ثم الزيتون واخيرا ضعي عليها المتبقي من الصلصة الحارة
    صفيها في طبق التقديم
    Admin
    Admin
    Admin


    انثى عدد الرسائل : 330
    العمر : 31
    الموقع : www.cute-7.yoo7.com
    المزاج : no thing
    تاريخ التسجيل : 25/12/2008

    فراشة بيتزا بالخضار.... امممممممم(لذيذ)

    مُساهمة  Admin الخميس يناير 01, 2009 5:50 am

    السلام عليكم و رحمة الله وبركاتهساندويش مكسيكي لذيييذ 92859


    المقاديـــر:

    كأس دقيق
    4/1 كأس زيت
    4/3 كأس + ملعقة طعام ماء دافئ
    1 ملعقة طعام خميرة فوارة(خميرة جافة)
    1 ملعقة شاي سكر

    مقادير التغطية:

    ملعقة طعام زيت نباتي
    2 ثمرة بندورة طازجة (تنقع في ماء حار ثم تقشر وتقطع مكعبات)
    1 ملعقة طعام صلصة معلبة
    2/1 كأس جبنة شيدر مبشورة
    4/1 كأس مشروم مقطع
    4/1كأس فليفلة مقطعة
    1 كأس زيتون مقطع
    1 بصلة مقطعة إلى أنصاف دوائر
    1 ملعقة طعام جبن برمزان ناعم
    2/1 كأس جبنة موزريلا مقطعة إلى شرائح

    للتتبيـل:

    – زعتر ناعم أو أوراق جافة – سماق – فلفل أسود طازج

    الطريقـــــــــــة ...

    1- لعمل العجينة تذاب الخميرة مع ملعقة السكر في الماء الدافئ وتقلب بالملعقة
    ثم يغطى الخليط ويترك في مكان دافئ ومظلـم حتى يظهر كالـرغوة على
    سطح الماء. فيخلط مع الزيت.
    2 - ضعي الطحين في سلطانية غزيرة واعملي بوسـطه حفرة صبي فيها الخليط
    السابق واعجني العجينة حتى تتماسـك غطي الوعـاء بقطعـة قماش مبللة
    وأدخليه في خزانة المطبخ حتى تختمر العجينة ويتضاعف حجمها.
    3 - ترق العجينة بالنشابة ثم توضع في صينية البيتزا.
    4 - تخلط صلصة الطماطم مع ملعقة الزيت ويمسح بها وجه العجينة.
    5 - اخلطـي الطماطـم المقطعة والمشـروم والبصل والزيتون والفليفلة وجبن
    الشيدر. وتبلي الخلطة بقليل من السماق والزعتر والفلفل الأسود ثم افرشيها
    على العجينة.
    6 - وزعي جبن الموزريلا على الخليط ورشيه بالجبن البرمزان.
    7 - ادخلـي البيتزا إلى فرن حرارته 350 5 ف مدة نصف ساعة أو حتى تحمر جوانب الخلطة ثم تقدم.

    ملاحظـة:

    إذا كنت تفضلين قاعدة البيتزا سميكة فان هذا المقدار يعطيك بيتزا كبيرة وثخينة. أما إذاكنت تفضلينها قليلة السمك فان هذا المقدار يعطيك 2 بيتزا وكذلك يمكنك عملها علىشكل أقراص صغيرة.

    للتنــويع:

    يمكن إضافة إحدى هذه الأنواع للبيتزا:لحم معصج – دجاج مقطع – مقانق مقطعة – مكعبات باذنجان صغيرة مقلية – قطع سلامى أو مرتديلا – تونة –

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 28, 2024 6:21 pm